三分酒

不要轻易fo我,我爬墙很快。

【集涯】就是屯个片段

※就是片段等我有灵感了再来连词成句【✘】


他有一颗星星,他有一颗黑洞一样的星星。
身在亿万米高空中的,深过极夜的暗色的星星。
那么崇高又让他无比着迷去追逐的——
他加重了手中的力道,扯着恙神涯白色的长发向后拉迫使对方不得不向后仰,下巴和白皙的颈脖绷出一条优美的弧。
在星星两次陨落后,他终于真正地抓住了星星。
就在他怀里,有着让他着迷的温度,气味,声音以及对方的一切的一切都让他着迷。
所以他绝对不会再放手。
“……你疯了吗……樱满集。”刚醒来就从头皮传来剧痛感,恙神涯甚至怀疑他的头发会被樱满集扯掉。
“……也许吧……不……”樱满集似乎想说些什么又硬生生地止住了,他勾起一个微笑,放开了手,拿出一对手铐,铐住了他的左手和涯右手,“重要的是,欢迎你回来,涯。”
恙神涯这才有余裕来认清发生了什么事。周围是巨大且冰冷的实验室,跳动的仪器发出规律的响声。勾起了一些让他不快的记忆。本来应该沉睡在悲叹之中的他出现在了这里。
他看了看自己的双手,变得细细小小的,而集似乎变大了。
不对,是自己变小了。
“……集,你那是什么恶心的眼神。”恙神涯从樱满集的眼睛倒影里看见了自己的模样,他居然变成了十岁的自己,“还有,给我一个合理的解释。”
不,说是十岁也并不完全,头发也并非是金色而是干净的白,其他的倒是没有太大差别。
“那不重要吧,涯。”樱满集说,把恙神涯从地上抱起来,“亚达特说过的吧,只要收集到足够的资料……不过没有他我只能把你复活到十岁左右的样子……”

评论
热度(13)

© 三分酒 | Powered by LOFTER